Lenguaje: English Español
Home » Support » OS Compatibility List
Operating Compatibility List
C Compatible: Los controladores de CD-ROM se actualizan de forma periódica. Consulte www.keebox.com/downloads para descargar los últimos controladores. Compatible: No requiere de controlador.
C* Es posible que el CD-ROM suministrado no ofrezca una opción de instalación para Windows 7. Está confirmado que la instalación de Vista es compatible con Windows 7. X No es compatible con el sistema operativo.
C-1 El fabricante de chipset es quien suministra los controladores.
*Se recomienda descargar primero las últimas actualizaciones para su sistema operativo correspondiente.
TBD KEEBOX está comprobando en estos momentos la compatibilidad del sistema operativo para este producto. Esta tabla se actualiza periódicamente.